元旦
2016年の元旦に食したもの
帰国日です
前日の疲れとパッキングが残っている事、さらに1月1日は香港の我らが愛するchachanteenが閉まってるって事で、ホテルの朝食(付いてます)でスタート
脳に任せると、取るのはすきなものだけ
我ながらわかりやすい
ハーガウ、サーモン、焼売、好きなものだけ
次に……
せっかくなんだから、と自分に言い聞かせて取ってきたのがこれ。
今までなかったインドカレー
生まれて初めて食べたアンチョビのインドカレーともち米、と焼きそば
このアンチョビのカレーは相当美味しいものでした
さて、次はお昼SQのラウンジのラクサ
これも絶品
朝のビュッフェで腹一杯にもかかわらず完食
朝カレー。昼ラクサ。笑
そうそう。ここで賭博王に遭遇しました。。
そして最後は全日空のおせちでした
ヒトは食べたモノで出来ている…と言いますが
どれも有難く
めでたい"カラダはじめ"の食事だったと思います
ありがたいと本当に思います
今年はめでたいカラダで、ひたすら楽しく笑ってスケボすべって、家族を心から大切に思い、そんな風に生きていけるような気がする元旦でありました
とかなんとか言いながら
次の日は朝からスケボー強化合宿
コンビニのサンドイッチでスタートでしたよ
城南島公園の空気もおいし〜♫